甘栗とねぎの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギを小口切りにする。
甘栗を半分に切る。 - 2 豆腐を器に入れ、甘栗を乗せる。
- 3 その上にネギを乗せる。
- 4 ポン酢をまわしかけ、最後にマヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/04/14 21:11sunflowersさん甘栗の冷奴可愛らしいメニューですね◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·♡♡とても美味しかったです(๑^᎑^๑)ෆ˚*
-
mint✩(返レポお休み中)2022/10/19 11:17sunflowersさん、こんにちは♪甘栗とマヨポン酢、好相性ですね♪楽しいアレンジで美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)