おうち時間におすすめ!手作りフルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生クリームを用意します。
- 2 食パンの耳を切ります。サンドイッチ用で耳無しだと時短になります。
- 3 イチゴを縦半分に切ります。
- 4 食パン2枚に生クリームをぬります。その上にイチゴの断面をクリームにつけるように並べて置きます。
- 5 もう一枚の食パンを上からかぶせ、斜めに切り完成です。
きっかけ
カフェだと売り切れの時が多いので自分で作ってみようと思いました!
おいしくなるコツ
生クリームが甘いとおいしくなりました!今回はイチゴでしたがキウイやバナナでもおいしくできました!
- レシピID:1660018132
- 公開日:2021/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません