チーズクリーム焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切り、しめじはほぐす。
- 2 フライパンに油をしき、1の野菜を炒める。
- 3 焼きそば麺をレンジで1分加熱して温めておく。
- 4 野菜が柔らかくなったら麺と塩こしょうを入れて、軽く炒める。
- 5 牛乳とコンソメキューブを入れて混ぜる。
- 6 ソースが絡んできて水分が減ったら、スライスチーズを入れて全体をざっくり混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/21 19:51チーズ大好きです♡美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗