白菜と小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

白菜と小松菜と豆腐の味噌汁
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、白菜、小松菜を柔らかくなるまで加熱する。
  2. 2 豆腐を加えてサッと煮たら、火を止め、液みそを溶いて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660017669
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る