メカジキのこくうまクリームソース レシピ・作り方

メカジキのこくうまクリームソース
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
魚によく合うクリームソースです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切り、しめじをほぐす。
    耐熱容器に入れてラップをしレンジで加熱して柔らかくする。
  2. 2 メカジキに軽く塩コショウをし、小麦粉を両面にまぶす。
  3. 3 フライパンに油をしき、メカジキを焼く。
  4. 4 両面焼けたら、1で加熱した野菜を入れる。
  5. 5 ●の調味料を入れる。
  6. 6 最後にスライスチーズを入れて溶けたら出来上がり。

きっかけ

メカジキをクリームソースで食べたくて、お気に入りのパスタソースを合わせてみました。

  • レシピID:1660017419
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る