しめじともやしと小ネギの塩ラーメン レシピ・作り方

しめじともやしと小ネギの塩ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かし、もやし、しめじと一緒にラーメン麺を表示時間通りに茹でる。
  2. 2 ラーメンスープを加えて溶かし、刻んだ小ネギを散らしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016904
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/08/04 06:45
    しめじともやしと小ネギの塩ラーメン
    参考にさせていただきました。おいしかったです!
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/01/22 19:11
    しめじともやしと小ネギの塩ラーメン
    サッポロ一番の期間限定のヤツで作りました。ラーメンにモヤシとネギは必須ですね~。ごっつぁんですm(__)m

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る