トマトときゅうりの鳥軟骨炒め レシピ・作り方

トマトときゅうりの鳥軟骨炒め
  • 約10分
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
イタリアンな鶏軟骨の炒めものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマト、きゅうりを一口サイズに切る
  2. 2 オリーブオイルで鶏軟骨ときゅうりとミニトマトを炒める
  3. 3 粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

鶏軟骨を美味しく食べたいと思い作りました。

  • レシピID:1660016657
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る