年少弁当10/21(2) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚を電子レンジで10秒程チンしてパンをしっとりさせる
- 2 ポークビッツ、スナップえんどう、しめじ、エノキを炒めてコンソメで味付けしたら溶き卵をかけて卵焼きに成型する。
- 3 くま型で食パンをくり抜いて真ん中に卵焼きを置き、型の取説通りにサンドイッチにする。
- 4 トースターに入れて2分焼き、表面をカリッとさせて、冷めたら油紙で包んで出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 幼稚園のお弁当パンのお弁当(子供用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません