きゅうりと竹輪の酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりと竹輪の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3877169b7ab4c8921eafde47549c98f72cd0e09f.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりと竹輪は細切りにする。きゅうりは塩をふり、水分を切っておく。
- 2 ボウルに★、1をいれ混ぜ合わせる。15~20分ほど冷蔵庫で冷やして、ごまをふったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬子2020/10/06 21:01胡瓜とちくわを使いたく作りました。砂糖を少し足しましたが、美味しく出来ました。
レポートを送る
1 件