栗とさつまいものチーズパン レシピ・作り方
![栗とさつまいものチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5d9286aee92352c0924c4636ec91057069afcb4.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに牛乳と蜂蜜を入れて、レンジ600wで40秒加熱する。
-
2
温まった牛乳の中にイーストを入れて、軽く混ぜる。
-
3
強力粉、塩、オリーブオイルを入れて軽く混ぜる。
-
4
手でよく捏ねる。
-
5
レンジの発酵モードで15分。
発酵が終わったらオーブンを230度に余熱しておく。 -
6
生地を6等分にする。
-
7
生地を平らに伸ばして、スライスチーズを乗せ、その上に栗&さつまいもを乗せる。
-
8
オーブンで10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/09/15 19:08sunflowersさん♡朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆秋らしいですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*素敵なレシピありがとうございます♪