塩としょうゆの卵焼き レシピ・作り方

塩としょうゆの卵焼き
  • 約10分

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵は器に割りいれ、塩、しょうゆを加えて溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1の1/3ほどを流し入れ、中火で巻いていく。
  3. 3 同じ作業を繰り返し、巻き上げたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013974
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る