あずきバー レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆餡・水・豆乳 125g・100cc・大匙3
- ☆砂糖・塩 20g〜・少々
- ○片栗粉・水 大匙1・大匙2
作り方
- 1 鍋に☆を入れ 沸立ってきたら○を加えかき混ぜ火を切ります
- 2 型に流し冷凍庫で冷やして出来上がり〜♪
きっかけ
甘さ控えめなアズキバーが食べたかったので 作りました
おいしくなるコツ
片栗粉を入れる時 焦げやすいので弱火にして下さいね\(^o^)/
- レシピID:1660013617
- 公開日:2020/09/13
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
- 料理名
- アズキバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません