米ぬか入りナッツレーズン食パン レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- ☆小麦粉・米ぬか 220g・30g
- ☆砂糖・塩・イースト菌 大匙2 ・小匙1 ・小匙1
- ☆バター・牛乳 10g・180cc
- ○レーズン・ナッツ類 70g・30g
作り方
-
1
☆の材料をパン焼き器に投入 ○は荒く刻み
セットします - 2 各ご家庭のパン焼き器の設定通りスタートボタンを押します
きっかけ
米ぬかが大量にあるので 加えてみました
おいしくなるコツ
ナッツ類に胡桃・アーモンド・カシューナッツ・マカデミアナッツ使用しました♪
- レシピID:1660013288
- 公開日:2020/06/01
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーに仕上がりました(^^)