米ぬか入りナッツレーズン食パン レシピ・作り方

米ぬか入りナッツレーズン食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
パウダー07
パウダー07
いつもの食パンに米ぬかを加えて 
ヘルシーに仕上がりました(^^)

材料(2〜人分)

  • ☆小麦粉・米ぬか 220g・30g
  • ☆砂糖・塩・イースト菌 大匙2 ・小匙1 ・小匙1
  • ☆バター・牛乳 10g・180cc
  • ○レーズン・ナッツ類 70g・30g

作り方

  1. 1 ☆の材料をパン焼き器に投入 ○は荒く刻み
    セットします
  2. 2 各ご家庭のパン焼き器の設定通りスタートボタンを押します

きっかけ

米ぬかが大量にあるので 加えてみました

おいしくなるコツ

ナッツ類に胡桃・アーモンド・カシューナッツ・マカデミアナッツ使用しました♪

  • レシピID:1660013288
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
パウダー07
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る