じゃがいものガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもをスライサーで千切りにする。
- 2 塩こしょうをして、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油をひき、切ったじゃがいもを入れて焼く。
- 4 焼き色がついたら、ひっくり返して、もう片面も焼く。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもガレット
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/11/06 18:43sunflowersさん♪カリッと美味しいですねෆˎˊ˗また作りたいです♡美味しいレシピ教えてくださりありがとうございます♪
-
ちゆこ2021/08/12 21:38こんばんは!
美味しく出来ました( ´ ▽ ` )