乾燥ネギともやしの豚骨ラーメン レシピ・作り方

乾燥ネギともやしの豚骨ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、ラーメン麺を表示時間通りに、もやしと一緒に中火で茹でておく。
  2. 2 ラーメンスープを加えて溶かし、乾燥ネギを加えて、軽く混ぜたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013153
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る