アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と魚肉ソーセージのマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。
みんながつくった数 2

材料(1~2人分)

ほうれん草
1株
魚肉ソーセージ
1本
マヨネーズ
大1~
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は、茹でて冷水に浸した後、かたくしぼって食べやすい大きさに切る。魚肉ソーセージも食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボウルに1をいれ、マヨネーズで和える。塩コショウをふったら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/05/21

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/18 21:23
美味しくいただきました♪ ごちそうさまでしたヾ(・ω・*)ノ
Narupan

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする