作り方
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- 1
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- 鍋に1リットルの水と塩小さじ1を入れて沸騰させる。沸騰したら酒大さじ1を入れる
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- 2
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- 豚しゃぶ肉を広げながら色が変わるまでゆでて、ザルにあげてそのまま冷ます(水につけると水っぽくなってしまいます)
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- 3
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- キュウリは斜め薄切りに
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- 4
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- 人参は千切りに
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- 5
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- キャベツとレタスは手で適当な大きさにちぎる
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- 6
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- ミニトマトなどそれぞれ盛り付けて完成!★
ごまドレッシングをかけて、お召し上がりください!
きっかけ
※栄養成分は1人分ですが、材料は2人分です!
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エネルギー410kcal
たんぱく質21.9g
脂質28.1g
食物繊維4.0g
塩分0.7g