春キャベツとちりめんじゃこのペペロンチーノ* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、ウィンナーは5mm幅に切っておく。
-
- 2
-
- お湯を沸騰させて、パスタを茹で始める。
(規定時間の1分前まで)
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、弱火でニンニクと赤唐辛子をじっくり炒める。
ウィンナーとキャベツとちりめんじゃこも追加して全体にオイルが回るように炒める。
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタを追加して、茹で汁お玉一杯弱を入れて乳化させながら全体的に混ぜる。
塩胡椒で味を整えて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません