アプリで広告非表示を体験しよう

ニンニクの芽と豚肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

豚肉(切り落とし)
200g
ニンニクの芽
4~5本
少々
しょうゆ
小1~
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンニクの芽は蕾部分を除いて、サッと茹で、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油をひき、塩をふった豚肉とニンニクの芽を中火で炒める。
  3. 3
    しょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/04/30

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする