アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと貝割れ大根の担々麺 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(1人分)

ラーメン麺
1人分
ラーメンスープ(担々味)
1袋
辛味タレ
1袋
貝割れ大根
1/4袋
500cc
お湯
450cc
もやし
1/2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水をいれて沸かし、もやしと貝割れ、ラーメン麺をいれて表示時間通りに茹でて火を止める。
  2. 2
    器にラーメンスープとお湯をいれて溶かしておき、1を湯切りしながらうつす。
  3. 3
    辛味タレをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/04/21

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする