ふわっとたまごの中華スープ レシピ・作り方

ふわっとたまごの中華スープ
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
残った餃子の皮やワンタンの皮があれば中華スープに。野菜もたくさん食べられます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄くいちょう切りにする。
    玉ねぎと椎茸を薄切りにする。
  2. 2 鍋に水と野菜を入れて煮る。
  3. 3 調味料を入れる。
  4. 4 ワンタンの皮と、溶き卵を回し入れる。

きっかけ

ワンタンの皮が余ってしまうことがあり、中華スープに入れたら美味しかったので。

  • レシピID:1660012471
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る