竹輪と豚肉とキャベツともやしの塩焼きそば レシピ・作り方

竹輪と豚肉とキャベツともやしの塩焼きそば
  • 約15分

材料(2人分)

  • 竹輪 2本
  • 豚肉 100g
  • もやし 1/2袋
  • キャベツ 2枚
  • 焼きそば麺 2人分
  • 焼きそばソース(塩) 2袋
  • サラダ油 少々
  • 鰹節粉末 少々

作り方

  1. 1 竹輪とキャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉を中火で炒めたら、焼きそば麺と大さじ1杯の水を加えて、ほぐしながら炒める。
  3. 3 竹輪、キャベツともやしを加えて、野菜がしんなりしてきたら、焼きそばソースで味付け、鰹節粉末をかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012395
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る