ツナと生野菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
お好きなサラダ野菜をのせて、白だし風味で。

材料(1人分)

スパゲッティー
1人分
ツナ
1/2缶
トマト
1/2個
レタス
1枚
きゅうり
半分
白だし
小2
マヨネーズ
少々

作り方

  1. 1
    スパゲッティーを茹でて皿に盛る。麺は温でも冷でも。(個人的には温かいのが好き)
  2. 2
    ツナと野菜をのせる。きゅうり、レタスなどお好きな野菜で。(写真はトマトとブロッコリースプラウトです)
  3. 3
    白だしを全体にかけ、最後にマヨネーズを少々。

きっかけ

サラダうどんをアレンジしました。

公開日:2020/02/07

関連情報

カテゴリ
和風パスタツナパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする