鶏ハムエッグ レシピ・作り方

鶏ハムエッグ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、せん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏ハムを並べて上から卵を割る。白身が固まってきたら水をいれて蓋をし、好みの固さになったら火を止めて塩をふる。
  3. 3 皿に鶏ハムエッグ、キャベツを盛ったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011352
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る