きゅうりと人参とわかめの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりと人参とわかめの酢の物
  • 約1時間

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと人参は細切りにし、塩をふって水切りしておく。
    わかめは水で戻し、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 器に★ときゅうり、人参、わかめを和える。
    冷蔵庫で30分冷やしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011312
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る