もやしとキャベツの豚骨ラーメン レシピ・作り方

もやしとキャベツの豚骨ラーメン
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、ラーメン麺を表示時間通りに茹でる。
    キャベツ、もやしも一緒に煮ておく。
  3. 3 丼にラーメンスープをいれ、お湯を注いで溶かす。ラーメン麺とキャベツともやしを移したら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011147
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る