キャベツと豆腐の生姜味噌汁 レシピ・作り方

キャベツと豆腐の生姜味噌汁
  • 約30分
にゃりんabc
にゃりんabc
熱々を!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、キャベツ、豆腐、すりおろし生姜をいれて煮る。
  3. 3 火を止め、液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011143
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る