豚しゃぶレタスサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶレタスサラダ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさにちぎる。
    貝割れ大根は根をとる。
  2. 2 豚しゃぶ肉は、色が変わるまで煮て氷水に浸す。
  3. 3 皿にレタス、貝割れ大根、豚しゃぶ肉をのせ、和風ドレッシングをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011005
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る