両面目玉焼きのせ食パン レシピ・作り方

両面目玉焼きのせ食パン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を割りいれる。ある程度火が通ったら、裏返して塩をし、火を止める。
  3. 3 食パンにきゅうりをのせ、両面目玉焼きをのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010957
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/01/02 23:20
    両面目玉焼きのせ食パン
    美味しかったです(^o^)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る