牛肉のドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉(焼肉用) 300g
- ドレッシング(玉ねぎ) 大1
- 塩コショウ 少々
- スティックセニョール 1/2袋
- サラダ油 少々
作り方
-
1
牛肉に塩コショウをふる。
スティックセニョールは、茹でて水を切っておく。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、牛肉にしっかり火を通す。
- 3 ドレッシングをかけて炒めたら火を止め、スティックセニョールと共に皿に盛ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2023/12/10 20:48もやし代用ですが参考にさせていただきました。
味付けが簡単で美味しかったです!