アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のめんつゆ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2~3人分)

小松菜
1袋
めんつゆ
大1弱
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水をいれて沸かし、小松菜を茹でる。
  2. 2
    茹であがったら水に浸し、食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    ボウルに小松菜とめんつゆ、ごまをいれて和えたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/02/05

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする