カボチャの煮物 レシピ・作り方

カボチャの煮物
  • 約30分
にゃりんabc
にゃりんabc
常備菜でも活躍♪

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 カボチャはわたを取り、一口大に切る。
  2. 2 鍋に水★をいれ、カボチャの皮を下にして並べ、蓋をし、柔らかくなるまで煮たら完成。

きっかけ

カボチャがお買い得だったので。

  • レシピID:1660010378
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る