材料(2人分)
- 大根
- 1本
- ブロッコリー
- 6房
- 鶏モモ肉
- 300g
- トマト缶
- 1缶
- 水
- 600ml
- 創味シャンタン(粉末)
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ2
- とんかつソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 大根は薄い半月切りにする。
-
- 2
- 鶏モモ肉は一口大に切る。
-
- 3
- 鍋にトマト缶と水、大根を入れ沸騰させる。
-
- 4
- 沸騰したら創味シャンタン、ケチャップ、とんかつソースを入れよく混ぜる。
-
- 5
- 鍋に鶏モモ肉、ブロッコリーを入れ火が通ったら完成。
-
- 6
-
- 〆はパスタでいただきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません