ほうれん草のミートスパゲティ レシピ・作り方

ほうれん草のミートスパゲティ
  • 約30分
  • 500円前後
にゃりんabc
にゃりんabc
簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、下茹でして水切りし、食べやすい大きさに切る。
    にんにくは、薄く切る。
  2. 2 ミートソースとにんにくを耐熱容器にいれ、ラップを軽くして、2~3分温める。
  3. 3 パスタ麺を茹で、湯切りし、皿に盛る。
    ほうれん草をのせ、ミートソースをかけたら完成。

きっかけ

パスタ麺がたくさんあったので。

  • レシピID:1660009717
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る