大根と竹輪の甜麺醤(テンメンジャン)トースト レシピ・作り方

大根と竹輪の甜麺醤(テンメンジャン)トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
あまーい甜麺醤の惣菜トースト

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ★ 大根 1センチ
  • ★ ちくわ (粗微塵) 1/2本
  • ★ 甜麺醤 小さじ1
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて粗微塵に切る 
     
    ★の材料を混ぜて食パンにのせる

    白ごまをかける
  2. 2 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1660009426
  • 公開日:2018/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理焼酎に合うおつまみちくわ大根
関連キーワード
ワインに合う おやつ 簡単 野菜
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る