じゃがいも&グリーンカレーのミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ✩ じゃがいも
- 1個
- ✩ 牛乳
- 大さじ4
- ✩ グリーンカレーの素 (ペースト)
- 大さじ4
- ✩ ハム
- 1枚
- ✩ えのき
- 25g
- ✩ 鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- ✩ 水
- 50cc
作り方
-
- 1
- じゃがいもをスライサーでせん切りにする
ハムとえのきを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- ✩の材料をじゃがいもが柔らかくなるまで煮る(沸騰させないこと)
-
- 3
- パスタを指定時間茹でお皿につける
茹で上がったパスタに2.の材料をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません