じゃがいも&グリーンカレーのミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ✩ じゃがいも 1個
- ✩ 牛乳 大さじ4
- ✩ グリーンカレーの素 (ペースト) 大さじ4
- ✩ ハム 1枚
- ✩ えのき 25g
- ✩ 鶏ガラスープの素 小さじ1
- ✩ 水 50cc
作り方
-
1
じゃがいもをスライサーでせん切りにする
ハムとえのきを食べやすい大きさに切る - 2 ✩の材料をじゃがいもが柔らかくなるまで煮る(沸騰させないこと)
-
3
パスタを指定時間茹でお皿につける
茹で上がったパスタに2.の材料をかけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません