アボカドポテト魚肉ソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 中1個
- アボカド
- 半分
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 塩こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- じゃがいもは
柔らかくなるまで茹でておく
-
- 2
- アボカドは
半分に切り種を取り
皮をむいて5ミリ位に
スライスしておく
-
- 3
- 魚肉ソーセージは
5センチの長さで
5ミリにスライス
-
- 4
- スキレットに茹でたじゃがいもをのせ粗くつぶす
その上に塩コショウを振る
-
- 5
-
- じゃがいもの上にアボカド魚肉ソーセージを
上のようにのせマヨネーズを回しかける
-
- 6
- 5の上にスライスチーズをのせ
オーブントースターで
10分から15分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません