アボカドポテト魚肉ソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは
柔らかくなるまで茹でておく -
2
アボカドは
半分に切り種を取り
皮をむいて5ミリ位に
スライスしておく -
3
魚肉ソーセージは
5センチの長さで
5ミリにスライス -
4
スキレットに茹でたじゃがいもをのせ粗くつぶす
その上に塩コショウを振る -
5
じゃがいもの上にアボカド魚肉ソーセージを
上のようにのせマヨネーズを回しかける -
6
5の上にスライスチーズをのせ
オーブントースターで
10分から15分焼いて出来上がり
関連情報
- 料理名
- アボカドチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません