にんじん入りの食パン レシピ・作り方
![にんじん入りの食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1062416ac90118751f0ffca0cc016a9f4eedc2a.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- にんじん(すりおろす) 80g(小1本)
- 強力粉 250g
- 水 50ml
- オレンジジュース(100%) 50ml
- バター 10g
- はちみつ 10g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 にんじんの皮をむき、すりおろし器ですりおろし、80gにする。
- 2 ホームベーカリーに材料すべて入れて、普通コース、焼き色うすいにしてスタート。
- 3 焼き上がったらすぐに金網にのせて冷まします
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません