我が家の甘味噌だれ レシピ・作り方

我が家の甘味噌だれ
  • 5分以内
にゃじママ
にゃじママ
甘味噌でごはんもすすむ味です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料すべてを、小さいフライパンに入れる。滑らかになるようによく混ぜる。
  2. 2 弱火にかけて、ぐつぐつしてきたら完成。

きっかけ

肉にも魚にも合うたれなので、家族みんな大好きなので。

  • レシピID:1660008195
  • 公開日:2016/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る