ぱんだ豆のおとなポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを洗ってから皮付きのまま茹でるまたは蒸す。竹串がスーッと刺さるくらいまで。
- 2 1のじゃがいもを熱いうちに皮をむき好きな大きさに潰す。
-
3
ボールでからしとマヨネーズをよく混ぜる。
パンダ豆とじゃがいもをいれてザックリ混ぜる - 4 お皿に盛りパセリを振りかけて完成。
きっかけ
パンダ豆をたくさん頂いたので。 乾燥パンダ豆は保温ポット(1リットルくらい)に豆1カップを入れ熱湯をポットいっぱいに入れて蓋をして1晩で水煮になります。 どんな豆でも美味しく出来ます。
おいしくなるコツ
からしの量はお好みで。
- レシピID:1660008129
- 公開日:2016/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリッとおとなの味で