鶏もも肉とほうれん草のマスタード炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とほうれん草のマスタード炒め
  • 約10分
  • 300円前後
とく子さん
とく子さん
ささっとできて、夕食の強い味方!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して、マヨネーズを入れる。マヨネーズが溶けたら1口サイズに切った鶏肉を炒める。
  2. 2 鶏肉に火が通ったら、5cmほどに切ったほうれん草を茎から入れる。
  3. 3 ほうれん草にも火が通ったら、マスタードを入れて軽く炒めて完成。

きっかけ

マスタードがほうれん草にも合うと聞いて。

  • レシピID:1660007661
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
とく子さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る