鶏もも肉とほうれん草のマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して、マヨネーズを入れる。マヨネーズが溶けたら1口サイズに切った鶏肉を炒める。
- 2 鶏肉に火が通ったら、5cmほどに切ったほうれん草を茎から入れる。
- 3 ほうれん草にも火が通ったら、マスタードを入れて軽く炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
とく子さん
料理は好きなのですが、クッキーのレシピは毎回忘れる、焼き時間はまちまちで同じレシピが失敗したり成功したり。
そんなわけで、メモ代わりのレシピいろいろ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)