簡単!癖になる☆きりぼし大根のマヨ丼 レシピ・作り方
![簡単!癖になる☆きりぼし大根のマヨ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98691b6e4e602d5e8bfad4a9f8ffe224ea3de936.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 熱々ご飯 お茶碗に1杯
- ☆きりぼし大根の煮物 大匙2~
- ☆マヨネーズ 小匙1
- ○ゴマ・きざみねぎ 少々・少々
作り方
- 1 熱々のご飯によく混ぜた☆をのせ ○をトッピングして出来上がり~♪
きっかけ
なんでも合うマヨネーズ♪ ならばきりぼし大根と混ぜたら絶対に美味しいんじゃないかと思い 作ってみました♪ 思った通り☆☆☆美味しかったです!
おいしくなるコツ
きりぼし大根は 冷め状態で混ぜて下さいね~(*^_^*)
- レシピID:1660007373
- 公開日:2014/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がススム1品です(*^_^*)