簡単☆青じそドレッシングで★大根おろしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ
- 80g
- ●砂糖
- 小さじ1
- ●ごま油
- 小さじ1
- ●大根おろし
- 大さじ2
- ●リケン ノンオイル青じそドレッシング
- 大さじ2
- 味付けのり(手でちぎる)
- 2枚
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし、スパゲッティを茹でる。茹で上がったら、ざるに取ってしっかり水を切る。
-
- 2
-
- ボールに●印を入れてよく混ぜる。
-
- 3
-
- ②に①のスパゲッティを加える。
-
- 4
-
- お皿にのせ、手でちぎった味付けのりをかけて完成!!
きっかけ
大根おろしが余ったのでパスタに使ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
簡単☆青じそドレッシングで★大根おろしパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません