材料(1人分)
- なばな・豚肉
- 1~2本・2枚(35g位)
- 塩
- 1つまみ
- 小岩井生乳100%ヨーグルト
- 小匙1
- リケンのうま塩ドレシング
- 小匙1
- ゴマ
- 少々
- プチトマト(1/4にカット)
- 1個
作り方
-
- 1
- 食べ易いサイズにカットした
豚肉を茹でた後 続けてなばなをさっ茹でます。
-
- 2
- 器に なばな 豚肉 プチトマトを盛り付けます。
-
- 3
- 小岩井生乳100%ヨーグルトとリケンのうま塩ドレシングをよく混ぜ 2にかけて ゴマ少々をトッピングして頂きます。
おいしくなるコツ
なばなは茹で過ぎると 歯ごたえがなくなってしまうので 気をつけて下さいね(*^_^*)
きっかけ
旬のなばなと豚肉が合うと思い 作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません