離乳食☆後期☆ キャベツと人参の豆腐あんかけ レシピ・作り方

離乳食☆後期☆ キャベツと人参の豆腐あんかけ
koko0730
koko0730
キャベツと人参と豆腐をBFを使ってあんかけに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参は千切りにし、軟らかくなるまで茹でる。
  2. 2 豆腐は1センチ角に切り、熱湯で2分煮る。
  3. 3 1と2をBFあんかけの素と混ぜて出来あがり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006721
  • 公開日:2013/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
キャベツ あんかけ 豆腐 離乳食
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る