ハンバーグ&ハム卵チーズサンド レシピ・作り方

ハンバーグ&ハム卵チーズサンド
ラムチャン5834
ラムチャン5834
朝食にどうぞ^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき溶き卵を流し入れ薄焼き卵と焼きます
  2. 2 フランスパンにマーガリンを塗ります
  3. 3 ②に卵とハム ハンバーグとチーズをはさみオーブンレンジで5分ほど加熱すれば出来上がり

きっかけ

大好きなフランスパンで

  • レシピID:1660005416
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
ハンバーグ ハム チーズ
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る