塩味の焼きそば レシピ・作り方

塩味の焼きそば
koko0730
koko0730
さっぱりと塩あじのやきそば、大好き♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は適当な大きさに切る。
    キャベツはざく切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉が炒まったら、野菜を加え、中火で更に炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、麺をほぐして入れ、水を入れ、炒める。
  5. 5 鶏ガラスープの素と塩こしょうを入れ、よく混ぜて出来あがり。

きっかけ

塩焼きそばを作ってみました。

  • レシピID:1660005409
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
関連キーワード
やきそば ラーメン
料理名
焼きそば
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る