ベーグルのクリチレーズンサンド レシピ・作り方

ベーグルのクリチレーズンサンド
Kumiko3
Kumiko3
クリームチーズとレーズンを挟んだサンド。練りやすくする秘密は「はちみつ」です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは2つに割ってオーブントースター500Wで3分加熱する。
  2. 2 容器にクリームチーズ、レーズン、はちみつを入れて練っておく。
  3. 3 練るとこんな感じになります。
  4. 4 パンが焼けたら、ベーグルの間にはさんで完成です!

きっかけ

大好きなベーグル。定番のクリームチーズを挟みました。

おいしくなるコツ

はちみつを入れて練ることで、練りやすくなり、甘さも加わりおいしくなります。

  • レシピID:1660005406
  • 公開日:2012/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
関連キーワード
ベーグル サンド クリームチーズ パン
料理名
ベーグルサンド
Kumiko3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る